注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晟茶艺培训学校安溪总校

茶艺师培训 茶艺培训 茶艺表演 茶道培训 茶艺师资格证书 fjtcxx.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

天晟茶艺培训学校安溪总校官方网www.fjtcxx.com 和 www.fjtcxx.cn ,是一家专业只做茶艺培训,只做懂茶艺培训培训班,只做10天短期茶艺培训班的专业化茶艺学校。天晟,只做茶艺培训,专业,值得信赖。而闻名中国茶行业。

网易考拉推荐

为什么好茶会贵?我们来了解一下张先生的心得。  

2013-06-21 16:35:12|  分类: 天晟茶艺师培训学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

张先生是一间日资企业的高级主管,同时也是一位“茶迷”。由于工作关系,他经常和一些来自日本的生意伙伴打交道,而这些日本朋友大部分都喜欢茶,对中国的茶艺也很着迷。本来对茶一窍不通的他,因为交际需要而参加天晟茶艺培训学校(www.fjtcxx.com)的10天茶艺培训班,逐渐对茶有所了解,后来还爱上了茶艺,成为了“茶迷”。

为什么好茶会贵?我们来了解一下张先生的心得。 - 天晟茶艺师培训 - 天晟茶艺培训学校安溪总校

 

张先生说,喝茶是一种很健康的生活方式;而学习茶艺的过程,其实也是一种放松自己的过程。学茶艺能让人颐养性情,沉静身心。平时的工作压力很大,休闲的时候,好好地为自己、为家人泡上一道茶,别有一番情趣和满足。

张先生还告诉记者,学茶艺也是一件很有意思的事情,从中能体会到不少的乐趣。他以前觉得茶叶贵得不可思议,有的上好茶叶一两就要几百块钱。后来他在兴趣班里亲身参加了一次采茶活动,就觉得好茶叶贵得很值得。从上山采茶叶,到选茶、炒茶、制茶;他辛辛苦苦地干了一天,才有区区二两茶叶的“成果”,做出来的干茶质量还差强人意。他这才意识到好茶叶的难得。

在泡茶、品茶中,他同样有不少的体会。现在和朋友喝茶,他讲起“茶经”来就滔滔不绝,有时候见日本客户还会给他们做茶艺表演。“我的朋友现在都管我叫'茶王'了。”张先生笑着说。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017